留言内容:
急需加大节能环保项目招商力度的诚恳建议

政府应该加大节能环保项目招商力度,利用兰洽会这个平台招大商,大招商,筛选一批国内知名度高、影响力大的项目到甘肃投资兴业,比如近年来安徽海螺集团在新材料研发、安徽海创公司在节能环保方面做的特别不错,技术一直走在国家前列。政府应该派人专程到安徽海螺集团进行考察调研,把海螺在新材料研发、生活垃圾处理、固废处理、节能环保等优势项目引进甘肃,推动甘肃发展。

公开回复:
急需加大节能环保项目招商力度的诚恳建议
2018-05-13

您好,感谢您对甘肃的关注,我们会对您的建议认真研究,及时组织人员对接海螺集团。如您有其它好的建议,请联系我局招商处,联系电话0931-8856310 甘肃省经济合作局 2018年5月16日

留言内容:
展台搭建

您好,我是广州八桂文化公司,做展台设计搭建的。也想参与第24届兰恰会的搭建,请问怎么申请搭建资格,谢谢!

公开回复:
展台搭建
2018-01-03

邀请新材料、新技术、新能源、先进制造、节能环保等相关行业企业参展,开展项目推介、产品推广、技术交流、贸易洽谈等。 大健康产业展区。邀请绿色食品、葡萄酒、休闲健身等企业和相关机构参展。 中医药产业展区。邀请中医药生产企业、经销企业、物流企业和相关机构参展。 生态农业展区。邀请特色农业、戈壁农业、非耕地设施农业等相关企业和机构参展。 参展要求:参展企业必须具有合法经营手续,具有自主知识产权,参展产品和技术应与展会主题相符合。 热诚欢迎相关企业和专业组展机构来电咨询、洽谈合作。 联系人:赵彩霞、张国华 电 话:0931—8873362, 13659410287、13919026232 地 址:甘肃省兰州市静宁路158号200号信箱(昌运大厦九楼) 邮 编:730030 传 真:0931—8838850 邮 箱:lqhzwb@126.com 网 址:www.lanzhoufair.gov.cn

留言内容:
申请公开2017年工作要点

请公开2017年工作要点…

公开回复:
申请公开2017年工作要点
2017-06-24

您好! 我局2017年工作要点已在投资甘肃网规划计划栏目公开,请您参阅! 感谢您对我局工作的关注和支持! 甘肃省经济合作局 2017年6月25日